На сайте вы увидите моих миниатюрных кукол, которых я сделала из полимерной глины. Куклы совсем как люди, живут своей жизнью, женятся - влюбляются, расстаются. Истории про них я сочиняю более 10 лет. За это время они побывали со мной во многих странах. Некоторые остались жить за рубежом.
Здесь же я показываю моих авторских кукол. Они участвовали во многих международных выставках, отмечены призами и дипломами.
Картины, написанные в разных техниках - масляная живопись, пастель, акварель. Моим последним увлечением стала ЭНКАУСТИКА - рисование расплавленным воском. Думаю, что мой сайт вам понравится. Буду рада, если загляните и оставите комментарий
Услуги по гаданию. В помощи семейных ситуаций: Сильнейшая потомственая провидица ясновидещая гадалка с уникальным даром от бога! Специалист магии и эзотерика!ПОМОГУ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, исправить проблемы настоящего!
Качественный и недорогой ремонт асиков: DTService — это ведущий сервисный центр по ремонту асиков. оборудования для майнинга. Мы гарантируем минимальное время ремонта и предлагаем расширенные гарантии на наши услуги.
по тел (8332)25-00-21 ужины в г. Кирове: Мы предлагаем отдых в самом центре старого города. Для Вас наши повара готовят блюда русской, итальянской и японской кухни. Приходите и оцените доступность и вкус нашего меню. С удовольствием проведем
Усилители сотовой связи, которые точно работают: Разрабатываем и собираем комплекты усилителей cотoвой связи и интеpнeтa на все cлучаи жизни: уcилитeли сотoвой связи для дач и загородных дoмoв, pепитеpы для oрганизaций в цoкольныx этажax...
Продажа, монтаж, ремонт и техническое обслуживание кондиционеров: Основные виды деятельности компании "КлиматСервис" - это продажа, монтаж, ремонт и техническое обслуживание сплит-систем. "КлиматСервис" является официальным дилером таких производителей как Gree и Ketano, что дает большое преимущество
Юридические услуги - TrustLegal: Комплексное юридическое сопровождение деятельности компаний, включая вопросы договорного, корпоративного, налогового права, а также сопровождение сделок и судебные споры.
Купить VPN дешево: Отличная цена, которая Вас приятно удивит. Одно из самых выгодных предложений в интернете! Высокая скорость (100 Мбит/сек). Ваши данные защищены. 100% анонимно. Мы не ведем слежку за пользователями.