на сайте vostok-6.ru Корпоратив в пансионате (812) 441-26-21
Пансионат Восток-6 - это загородный комплекс на берегу Финского залива с большим выбором возможностей для запоминающегося загородного отдыха. Восток-6, обладая разноплановой инфраструктурой, охватывает ряд направлений, основным из которых является корпоративный выезд на природу в различных целях. Это может быть активный корпоративный отдых, семинар, день здоровья, корпоративный новый год или другое торжество.
Бухгалтерские услуги для ООО и ИП на любой системе налогообложения: Частный бухгалтер окажет разовые услуги и ежемесячное ведение бухгалтерского, кадрового и налогового учета. Полностью ведение учета от первичной документации до подготовки и сдачи отчетности во все контролирующие органы. Работаю с ООО и ИП...
Магазин «СерЛиСа»: Когда требуются товары для дома и те, что могут создать комфорт на работе, важно обращаться в специализированную компанию. В ней можно подобрать необходимый товар по доступным ценам
Скупка элитного алкоголя: Скупка элитного алкоголя! Если вы хотите продать коллекционный коньяк, виски, портвейн или вино – мы ждем вас. Мы приобретаем элитный алкоголь любых марок. Просто позвоните нам +79262311680, и мы предложим лучшую цену за ваш коньяк, виски, вино.
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!
Эллинги XELEN: В этом году отдых в Орджоникидзе смогут провести тысячи желающих погреться под теплым крымским солнцем. Туристов ждет современный гостиничный комплекс, состоящий из трехэтажных эллингов Helen, оборудованных по последнему слову техники.
Печать каталогов: Татьянинская Типография предлагает печать каталогов тиражом от 1-ой штуки. Можем печатать любой размер каталога с любой отделкой. все тиражя просчитываются индивидуально по электронной почте или тел.