Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Услуги по ремонту квартир и домов в Краснодаре. Изготовление мебели.
Мы STATOS GROUP — компания, которая уже более 10 лет занимается ремонтными работами полного цикла, включая изготовление мебели. Начав с производства небольших предметов мебели, мы выросли в компанию, которая делает не только мебель, но и любые ремонты «под ключ».
За время работы в мебельном производстве мы столкнулись с большим количеством некачественных ремонтов и дизайнерами, которые не умеют проектировать мебель, а только рисуют красивые картинки. В результате нам приходилось перерисовывать чертежи по дизайнерским проектам и адаптировать мебель под некачественный ремонт. Это привело нас к созданию собственной ремонтной компании. Мы знаем все о мебели и о том, как должен выглядеть ремонт.
KINOBLITZE.RU Онлайн Кинотеатр. Фильмы в HD: Коллекция лучших фильмов, сериалов и анимэ которые захватывают дух. Экшн-фильмы с описанием, высоким рейтингом и в отличном качестве.
ООО ЭКО - Содействие - изготовление пеллет, брикетов, щепы копчения: ООО "Эко -Содействие" –современное производственное предприятие, представляющее на рынке продукцию и услуги в области биотоплива. Компания занимается изготовлением березовых дров, евродров, брикетов, пеллет и щепы для копчения.
ООО «Стройград»: FUSTA (ООО «Стройград»). Строительство, архитектурное и инженерное проектирование, дизайн интерьеров и комплектация, реставрация и реконструкция. Телефон: +7 (499) 229-41-41. ИНН: 7716719790.
Бесплатная регистрация представителей Эйвон по всей России: Регистрация в эйвон в один клик! Скидка на продукцию от 30 до 40%, туалетная вода в подарок и множество других призов, дальнейший карьерный рост без финансового вложения, поддержка от координатора.
Экологическая фирма ОЛДИ: ООО Экологическая фирма ОЛДИ - оказывает широкий спектр услуг в области экологической безопасности предприятия. Наши специалисты успешно осуществляют полное сопровождение предприятий: разработка экологических проектов (ПНООЛР, ПДВ, НДС, СЗЗ, ЗСО
Городская поверка счетчиков воды в Санкт-Петербурге: Метрологическая служба "ПрофТехКом" предоставляет услуги по поверке счетчиков воды в Санкт-Петербурге. Вносит счетчики в государственную базу Аршин. Работает без выходных с 9:00 до 21:00.
Визуальная школа – помощь в обучении всем без исключения: Здесь мы показываем, как можно учить детей и взрослых смотреть, видеть, наблюдать, догадываться, запоминать и применять учебные знания в условиях аудиторного, дистанционного или домашнего обучения.
Сырная тарелка: Сырная тарелка - это интернет-магазин по доставке сыров и сырных сетов на дом и в офис. У нас вы можете купить как импортные сыры, так и российские, от лучших, на наш взгляд производителей.
Мои работы говорят сами за себя! Услуги графического и веб-дизайна: Нужен яркий запоминающийся дизайн для вашего сайта или продукта? Я - опытный графический дизайнер, и я могу помочь вам создать уникальный дизайн, который привлечет внимание и оставит яркое впечатление.