Уютная гостиница в Пензе. Отличный сервис, наша забота о Вас!
Гостиница "Валенсия" расположена в историческом центре г. Пенза. Для проживания гостей предоставляются комфортабельные одно и двухместные номера. В каждом номере имеется телевизор, кондиционер, санузел(душевая кабина, раковина, унитаз), холодильник, чайник. Также по требованию гостя предоставляется фен и пр. На территории имеется бесплатная стоянка, в номерах доступен WiFi и кабельное ТВ. На первом этаже нашего здания расположено кафе с отличной кухней и привлекательными ценами. В шаговой доступности находится центральный городской парк, зоопарк, зона отдыха"Олимпийская аллея", офтальмологическая клиника"Стандарт", остановки городского транспорта и магазины. Доступны все виды оплат. Будем рады встрече!
Услуги выездного шеф повара в Москве и Московской области: Если вы ищете неповторимый и качественный опыт, связанный с приготовлением еды, я готов прийти на помощь. Закажите мои услуги, и вы сможете насладиться потрясающими блюдами, созданными с любовью и страстью к кулинарии.
Белый Маг. Решаю проблемы в разных сферах жизнедеятельности!: Здравствуйте! Уже много лет я занимаюсь изучением эзотерики во всех ее областях. Я готова не только решить Ваши проблемы, но и поделиться знаниями как это сделать самим. С уважением, Тузовская Инна
nitevod.ru Производство технической керамики: Нами производятся более 1900 типоразмеров изделий из корундовой и циркониевой керамики. Часть из них могут являться комплектаций оборудования таких фирм как "KABMATIC", "ROSENDAHL", "TECHNOCABLE".
Электронные замки для гостиниц, отелей и хостелов: Электронные замки для гостиниц, отелей и хостелов: гостиничные замки автономные, гостиничные замки сетевые RS485, гостиничные замки сетевые WiFi, выключатели энергосберегающие, электронные таблички.
Корпоративное обучение для Вашей компании: Человеческие ресурсы – отправная точка в любых достижениях. Мы создаем и проводим корпоративные обучения и готовы стать надежным партнером для осознанных компаний и их руководителей.
ООО ВСБ нанотех - Запчасти к медицинскому неонатальному оборудованию: ООО ВСБ нанотех - Запчасти к медицинскому неонатальному оборудованию. Комплектующие к инкубатору неонатальному ИДН-02, Комплектующие к инкубатору неонатальному ИДН-03, Комплектующие к неонатальному столу СНО...