Прокат оборудования для мероприятий. Видеоэкраны, свет, звук
Sound Profy предоставляет в аренду профессиональное звуковое, световое, видеопроекционное и сценическое оборудование от ведущих мировых производителей. Наши специалисты установят и настроят технику, а также обеспечат её надежную работу во время всего мероприятия. Осуществляем выезд в Европу и страны СНГ. Видео экраны марки GLASHINE. шаг пикселя 3 мм и 5 мм. Возможность установки на опоры, конструкции из фер и подвес.
ISTGroup | Спецодежда от производителя: Спецодежда от производителя - «ISTGroup» на настоящий момент является стабильно развивающейся, перспективной организацией, находящейся в постоянном поиске новых идей и путей развития.
Ремонт квартир Дешево!: Лига Ремонта — это компания, которая осуществляет работы по ремонту квартир дешевле других компаний минимум в 2 раза! Наличие собственных строительных бригад и специалистов, позволяет нам избежать высоких наценок за работу посредников.
АНО центр судебных экспертиз ???????Альянс: Экспертиза и оценка независимых экспертов. Наши высококвалифицированные специалисты имеют богатый опыт в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Осуществляем судебную/досудебную экспертизу.
Агентство недвижимости Алма: Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов!
Новогодние украшения для любого помещения!: Коллектив профессиональных оформителей выполнит комплексное оформление помещений и мероприятий к Новому году и Рождеству. Индивидуальный подход, адекватные цены и обязательность в отношении к делу. Пр
Антикризисный инструмент для производства кованых ограждений: Красивые металлические решетки, ограды, козырьки, ворота украшают улицы многих городов. Эти ажурные металлические кружева изготавливают двумя способами: методом горячей ковки и методом холодной ковки.