Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Транспорт - авто, мото, водный»

ООО Трак Моторс  

 Основным направлением компании Трак Моторс является реализация продукции заводов изготовителей:«МАЗ», «КАМАЗ», «УРАЛ», «ТОНАР», «НЕФАЗ», «ПОЛИТРАНС» и т. д. В настоящее время выпускаются следующие виды техники: тягачи, самосвалы, краны-манипуляторы, коммунальная и дорожная техника, автотопливозаправщики, мультилифты и мусоровозы, все виды прицепов, полу прицепов и др спецтехники. Наши преимущества: автотехника в наличии и под заказ с минимальными ценами и сроками поставки; лизинговые и кредитные программы; поддержка всех государственных программ, включая Утилизацию, субсидию МинПромТорга и др.; нашими партнерами являются ведущие заводы-изготовители спецтехники, надстроек и спецоборудования.

Адрес сайта: http://chelmaz.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта chelmaz.ru

Просмотров сайта: 63

Дата добавления сайта: 2019-04-18 22:17:44

Популярные сайты:

Eventforme: свадебный портал нового поколения: Свадебный портал: полный каталог свадебных площадок и банкетных залов, ведущих, декораторов, фотографов, флористов и других свадебных исполнителей. Бесплатный подбор свадебных площадок

Торговый Дом «ПромСтройМаш»: Торговый Дом «ПромСтройМаш» Продажа станков и промышленного обрудования от официального дилера. Оборудование и инструмент торговых марок JET, Powermatic, Bulstan, KVL, Unitech Troyan, ZMM, Wilton

Производство свай и металлоконструкций: Производство свай и металлоконструкций любых типов и размеров с доставкой по ЯНАО и ХМАО. Наша компания на рынке более 15 лет.

PiNews - все новости на одном портале: Новостник-агрегатор, все новости в одном месте: новости политики, новости экономики, новости общество, происшествия, новости спорта...

Кадровое агентство Результат: подбор ТОП персонала. Работаем без предоплаты: Ищете грамотных сотрудников и нужна помощь в этом непростом деле? Значит наше предложение - это то, что Вам нужно! Рекрутинговое агентство Результат в Санкт-Петербурге. Перечень услуг: подбор рабочего

Фактурная штукатурка ojkos библос: Компания `Alfa-decor декоративная штукатурка` осуществляет продажу и нанесение любых видов декоративных покрытий. Мы оказываем полный спектр услуг по отделке квартир и дизайну интерьера

Юрист - Роман Должиков: Уже более восьми лет я успешно занимаюсь оказанием юридических услуг в г. Стерлитамак, Уфа - консультация частных лиц и предприятий, представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

Мои работы говорят сами за себя! Услуги графического и веб-дизайна: Нужен яркий запоминающийся дизайн для вашего сайта или продукта? Я - опытный графический дизайнер, и я могу помочь вам создать уникальный дизайн, который привлечет внимание и оставит яркое впечатление.

Техническая экспертиза зданий. Техническое обследование зданий и сооружений: экспертиза промышленной безопасности, техническое обследование зданий, проекты усиления и реконструкции, экспертиза котельных, ГРП, ТП, крановых путей

Бесплатный подбор квартир в новостройках Уфы: АН Республика- ваш путеводитель в мир недвижимости Уфы! У нас вы найдете подробную информацию о новостройках, актуальные предложения от застройщиков, оценку объектов и выгодные условия покупки.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.