Каталог сайтов board.ssilkiinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Юридические услуги по Интеллектуальной собственности:+20 лет опыта  

 Защитим Ваши разработки и активы! "Обедин и Партнеры" уже несколько лет помогают решать вопросы приобретения, использования и защиты интеллектуальной собственности. Будем полезны в следующих вопросах регистрации и защиты: - Авторское право - Товарные знаки - Патенты - Франшиза - Судебное представительство - Разработка договоров - Написание претензий/ответов на претензию - Программы ЭВМ (ПО) и БД Принцип нашей работы: "Делать больше, чем ждет от нас клиент" - Бесплатная предварительная консультация - Постоянные эксперты в СМИ - Юристы с опытом более 20 лет - Беремся за дела, где нет однозначной практики Звоните нам!

Адрес сайта: http://obedinpartners.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта obedinpartners.ru

Просмотров сайта: 58

Дата добавления сайта: 2024-02-10 11:33:05

Популярные сайты:

Нержавеющий металлопрокат в Екатеринбурге: Спектр — Нержавеющий металлопрокат от надежного поставщика из Екатеринбурга. Широкий ассортимент продукции, соответствующий высоким стандартам качества. Металл в наличии на складе.

Платформа - новости национальных проектов: Воспитание культуры межнационального общения личности в современном обществе возможно при особой роли образовательных организаций, так как именно здесь формируются взгляды на мир.

Адвокат по гражданским делам: Адвокат по гражданским делам в Екатеринбурге. Цены, специализация, библиотека статей. Адвокат, который найдет правовой выход из любой ситуации

дома в греции: дома в греции, дома в испании, дома в болгарии, дома в португалии, квартиры в греции, квартиры в испании, квартиры в португалии, дома в греции, дома в испании, дома в болгарии, дома в португалии, квар

Химчистка мебели и ковров. Калькулятор стоимости.: Профессиональная клининговая фирма Колибри предоставляет широкий спектр клининговых услуг в городе Уфа. Наши специалисты выполняют следующие виды работ: ежедневная, генеральная и послеремонтная уборка

Где купить подарок на новый год: Где купить подарок на новый год? Сайт elichristmas.ru - настоящая находка. Ресурс предлагает: новогодние елки, оригинальные украшения: шары, гирлянды, игрушки. Товары компании отличаются качеством, выполненные из прочного материала.

Коминс: монтаж системы дымоудаления: Системы дымоудаления, системы отопления, системы холодоснабжения, тепловые пункты, кондиционирование у нас.

Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!

Репетитор по английскому онлайн | Для путешествий, работы, бизнеса!: Меня зовут Николай Сергейчук, я - дипломированный преподаватель и переводчик английского языка. Преподаю английский онлайн, объединяя классический подход с коммуникативной методикой преподавания.

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРООБОГРЕВА, КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ: Настоящие эксперты в нашей команде и в этой сфере. Сотни объектов от бытового рекуператора, до системы кондиционирования и вентиляции метрополитена за плечами наших профессионалов.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.ssilkiinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.